Выход

Ты страхи свои не утопишьь в вине,
Завтра вернется к тебе все в вдвойне.
Координально страну поменяешь,
Лишь география , сам же ты знаешь!.

Выход , как правило, там же, где вход,
Только не каждый его там найдет!


Рецензии