Ты не жалей о прошлом, о былом...

измученное сердце,Боже,сколько
ещё страданий на твоём веку?
я не сдаюсь и всё таки смогу
жить как живу сейчас,дай силы только...

в закате свои прелести,поверь,
за ним незамедлительно рассвет наступит,
сквозь тучи солнечные лучики проступят,
только не закрывай для счастья свою дверь...

минуты радости в неё вновь постучаться,
их пригласи в уютный,тёплый дом
и не жалей о прошлом,о былом,
с ним постарайся просто попрощаться...


Рецензии