Желаю...

Людям хорошим желаю добра!
Светлой улыбки и кофе с утра !
Пусть вас обходят беды- печали,
В жизни чтоб вы никогда не скучали!

Желаю Здоровья, достатка и мира,
Чтоб Божья забота всех вас хранила !


Рецензии