Дурак

Как ты посмел, ты сделал все не так!!!
Я отрекаюсь от тебя - дурак
И плакать в пору, где же взять слезу
И не поверженный тревогой. Не пойму...

Боялся трещину пустить в лоно союза,
Согласен, вырастил в себе я боягуза
Углы стирал, и всё пошло по кругу
Корону ей, себе оставил "тугу"

Раскол случился, не заставил долго ждать
И я напрягся - день беду встречать
А вышло солнце, расцвели сады
И нет тебя и что-то нет беды

Напротив, в легких больше места
Пестрее мир, вернулись сны из детства
Вернулся мир, с тобою все не так
С чего-ж я счастлив без тебя дурак? 


Рецензии