Любовь не прощает...

Любовь моя измены не прощает никому,
Детства отпечаток моего - непреодолим…
Со временем забуду свою боль физическую,
Твоя измена станет мне – страданием моей души...

И будет она  длиться бесконечной  болью,
Не  дай мне задохнуться в ревности моей...
В твоих руках и  мыслях наше будущее,
Мечтаю утонуть я в нежности твоей любви…

фото  - 


Рецензии
Несколько сумбурно: измена, ревность и мечта о нём, забыв о том,что предавший раз, предаст ещё.

Роберт Максимов   11.05.2015 10:05     Заявить о нарушении