Другой мир Мысли

так много хочется сказать тебе и рассказать,
так многого себе не представляешь,
так много мыслей скрытых в голове моей,
войдя туда, споткнувшись, затеряешься.
найдешь себе укромный уголок,
где будешь вечностью разглядывать узоры,
что красят путь извилистый во мне,
что не выходят в поединке своеволий.

тебе понравится, не бойся, заходи,
здесь слишком все во мне разнообразно,
ты не останешься скучать, ведь впереди
из нереальности воссозданные части.
соединенные.. ну, дух переведи..
в такие разные сплетения души заклятья,
они не могущие выйти изнутри,
они повязаны, обречены на счастье.

им невдомек, как ты там в пустоте,
блуждаешь, не схватив свое запястье,
мои процессы эти в голове
боятся встретиться с тобою в одночасье.
своею робостью и тайнами внутри, 
своею жалостью и наглой недомолвкой
они похитили все сердце, что в груди,
и закупорили сосуды, словно глотку.

я повторюсь: не бойся, проходи!
тебя здесь ждут готовые раскрыться
все мысли, в чувства, что превращены,
все ощущения готовы раствориться!
ты самый здесь желанный гость,
из избранных, других тут не пускают,
здесь мир другой, здесь быстрой жизни нет,
и ты здесь тоже точно не случайно!


Рецензии