Глоток вселенной

Для меня глоток  вселенной
В твоих чувственных губах,
Обожаю вкус искусный
Соблазнять тебя в стихах!

Это острое блаженство
Ощущать огонь в груди,
Откровенной жаждой счастья
От восхода до зари! 

Жарким поцелуем сердца
Задыхается душа,
Что во мне сейчас творится 
Мышкой в щель бежит  мечта! 

Растянулась жизнь  рекою
Вдоль ущелья и холмы
Машут вёсла над волною
В лодке проплываем мы!

Эхо сказочное песней
Разливается кругом,
А черемуха вплетает
Белые цветы теплом! 

Берег левый,берег  правый
Не сойдутся под звездой
Если ты вскрикнешь браво!
Всё? Швартуемся с тобой!


Рецензии