1-08-01. Логау. Тесное сердце

Кто небесное не чтит,
Кто земным по горло сыт,
У того для ваших бед
В тесном сердце места нет.

с немецкого, 10.05.2015




Friedrich von Logau, Ein enges Hertze

Wer den Himmel wenig acht,
Wer mit Erde saat sich macht,
Hat ein Hertze, drinnen kaum
Leeres nichts hat Stell und Raum.


Рецензии