Т

Тесто мы месили вместе,
Вместе с мамою вдвоём,
И, поставив в тёплом месте,
Мы решили: подождем,..

Сначала теста было мало,
Потом его побольше стало,
Потом так много стало теста,
Что из кастрюли убежало!


Рецензии