Вновь разбил, подскользнувшись

Я теряю рассудок.
Меня одурманила луна
           И яркая вывеска:
    "Распродажа. Мы продаем сердца.
             За рубль - ваше. "
Я выложил сотню,
              Купил сердце получше.
 И что мне с того?
          Вновь
             Разбил,
                Подскользнувшись
        О любовь.


Рецензии