Три часа от полудня

Выходя из парадной,
   он смотрит на солнце,
          текущее по небу
                от жары.
Он смотрит
  на горку,
          там прыгают тени,
   на радость скучной детворы.
Три часа
        от полудня
  чертят на теле
        асфальта
           пылью
             послание,
       жаль нам неведом этот язык,
                не знакомо
                это знание.


Рецензии