Ты со мной

Воспоминания  ушедших  дней...
Сердца друг к другу прикасались.
Казалось, нет  любви  сильней...
Лишь  это  в  памяти  осталось.

Проходит все.   Тоска в глазах...
Печаль слезами выплеснулась в море.
Ты жив.         Покуда я жива.
Мы вместе.     В радости и в горе.

Ты жив. Покуда я храню
Твой  образ в   сердце.
Губы ,   руки,   плечи...
Ты жив.Со мной всегда.Так будет вечно.

      июнь 2013,10.05.2015


Рецензии