3, 14 - да - расы

Нас, власть имущие боятся,
Они трусливые лгуны,
Их воле неоткуда взяться-
Идут на поводу войны,
Гнобят культуру, человечность...
В нужде удерживая сброд,
Забыв свою чистосердечность,
Со стадом путая народ,
Ведут вперёд не видя цели,
Блефуя, с видом знатоков,
Чтоб их обидеть не посмели,
За тон выдумывать врагов.


Рецензии