Непорочная луна

Слова льются потоком:
            горный родник
                бежит к водопадам.
 Мудростью
            наполнены озера
             наивных людей,
                отдавшихся мечтам.
Вода
          пришла в грязные
                колодцы
                и ведра.
Никто
     не вынес искушений,
    наполнив
                пороком
                дома.
В конце
        мы получаем все.
                Сполна.
    Лишь пророки
                увидят венец жизни.
Как ты безмятежна,
Как ты милосердна,
     О, непорочная луна.
 


Рецензии