Ц

Цукини - красивый цветной кабачок.
Оранжевый или зелёный бочок.
Их варят, тушат, маринуют
И даже мясом фаршируют.

Ещё с них делают икру,
И просто жарят на жиру.
Вы к нам в гости заходите
И цукини оцените!


Рецензии