Нет ничего страшнее ожидания

Нет ничего страшнее ожидания,
Где несколько минут, как год.
Утяжеляться все страдания,
Как тяжело ждать без забот.

Нет ничего страшнее платьев,
Которые ты одеваешь каждый день.
Я нахожусь в твоих объятиях,
Как будто я-простая тень.

Нет ничего страшней любви,
Мы улыбаемся друг другу,
Горят по всюду фонари,
И сердце чувствует разлуку.


Рецензии