Нет меня

Меня нет, я за тысячу лет
Убежала туда, не давая обет.
Берег надежный и я не Ассоль,
На несостоявшемся зиждиться боль.

Я на Алису похожа из сказки,
Но у кота для меня нет подсказки.
Ты понимаешь, все то , что искал,
Живет в королевстве Кривых зеркал!

Чеширский кот улыбается с ветки,
Не вылечат нас никакие таблетки.
Смейтесь паяцы и циник ликуй ,
Пусть мой стих для тебя сабантуй!

Из опыта знаю наверняка,
Дорога к истине очень зыбка.
Тонкая грань между завтра-вчера ,
Трудно понять, перейти или сжечь
Или корабль твой дал уже течь ?!

Просто дожить нам все до утра!
Да, пережили ! Виват нам, ура!!!


Рецензии