Душа моя

Я в твоих глазах утонула сама,

И река любви стала морем.

Я теченьем спокойным искала тебя

И не знала, в чём счастье свободы.

Припев: Легче туч серых дней

               Станет вдруг душа моя,

               И в поток новых дней

               Я вновь иду без тебя.

Мне легко, даже если часами одна,

В жизни так много сказочных красок.

Я в любовь не играла, – я так жила,

И я знала, что ты где–то рядом.

Припев: Легче туч серых дней

               Станет вдруг душа моя.

               И в поток новых дней

               Я вновь иду без тебя.


Рецензии