Памяти Ветеранов к 70-й годовщине Великой Победы!!

От всей души сегодня поздравляем,
Всех Вас,- познавших горести войны,
Мы чтим Ваш подвиг и не забываем,
Героев некогда одной для всех страны.

Кто шёл, в атаку кровью обагряя,
Поблёкший цвет не скошенной травы,
Кто падал ниц, винтовку обнимая,
И вновь вставал под небом синевы,

Всех Вас, благодаря кому теперь мы живы…, 
Всех Вас, кто спас наш мир от страшных бед,
Всем Вам, от нас огромное СПАСИБО,
Здоровья Вам и долгих-долгих лет !!!


Рецензии