Принц. 17. 04. 2015

На волнах Черного моря,
Корабль качался мерно,
И тёплому ветру вторя,
Он двигался курсом верным..

Согласно уставу и славе,
Твердость в суровости лиц,
Цель его порт Балаклава,
И имя гордое "Принц"..

Он шёл за британской победой,
Уверен и полон амбиций,
Но горькую чашу отведал,
Пытаясь со штормом биться...

На дне как его собратья,
Покой обрёл он вечный,
И тайной скрыто печатью,
Было ли в трюмах его...нечто.


Рецензии