Дай, БОГ!

Дай,Бог,, себя не потерять,
Нам всем так свойственны ошибки!
Дай,Бог, мне истинное распознать,
Ведь мы лишь люди и так гибки!

Дай,Бог, мне просто, мудро жить!
Все время с головой дружить !
Дай,Бог, не знать предательства друзей !
Которые твой тыл,кто всех сильней!

Дай,Бог , не хоронить своих детей!
Они на свете всех милей!
Бай,Бог, Любовь свою не потерять!
Ведь нечем это будет замещать!

Дай,Бог, нам мира и добра!
Сегодня , завтра и вчера !


Рецензии