Выбор

Бывает выбор, а бывают выбора,
И смысл совсем не в ударенье.
Ломаем стены на ура,
А то, что строим под сомненьем.
……
Бывают выбора,  бывает выбор,
Тут лишь самим с собою спор.
Не важно, что из претендентов выбыл,
Важней дать дьяволу отпор.

*****  20.10.09г.


Рецензии