О ушедших

вместо сильных мира сего
ты просто становишься пешкой в переплетении дел,
становишься упрощенным таким механизмом, одним из тел.
чистишь все память свою, загроможденную от проблем.
деточка, да кончай уже плакать, ты здесь лишь одна из тем,
ты здесь лишь простой предлог, дом, что почти без стен,
эти люди не пустят тебя в свой плен,
не рассчитывай на любовь их да чёртов смех.
все грустишь и носишь маленький ад и склеп,
все в теории просто, на деле – блеф
и если они действительно все уйдут,
этот мир не изменит свет.


Рецензии