Страсть

На окопах равнодушья,
На просторах серых будней
До безумства и удушья
Сжал в объятия стимул сильный.
Стимул вскакивать с постели,
Улыбаться и дышать,
Вмиг проносятся недели,
Если часа жадно ждать.
Часа хобби или встречи,
Секунд,когда душе тепло,
Когда твой стимул сердце греет,
Сметать пыль будней так легко.
Без объекта вожделения
Стонет резвая душа,
Твой объект-твое спасение,
Жизнь с ним дико хороша.
Пока твой разум полон мыслей,
Стремлений,планов и любви,
Поток пусть новой страсти быстро
Заполнит сказкой ночью сны.
Смиренно можешь и послушно
Плыть по течению без мечты,
Так гибнут в нем сердца и души,
В нем так не хочешь гибнуть ты.
Борись за то,о чем мечтаешь,
И если даже страсть утихнет,
В процессе увлеченном знаешь,
Что только в нем живешь и дышишь.
К мечте страсть,к человеку,к делу
Даст крылья,унося покой,
Найди ее,ведь только с нею
Ты уязвимый,но живой.


Рецензии