На ранней зорьке наблюдаю...

На ранней зорьке наблюдаю
Как в белизне березняка
Проходит женщина. И тает.
И лишь краснеет ткань платка.

Проходит женщина красиво,
Как лебедь белая плывёт,
Быть может то сама Россия
На встречу с новым днём идёт.


Рецензии