Лоси

Не по ельнику, не по елику,
То не причетом – кочетом – вычетом;
С понедельника телик с великом,
Словно отчий дом, мечется-тычется. 

Лупоглазые хазы с мазою
Три засады в Посаде каскадиком,
Бонзы с газами, бани с тазами, -
Как у мальчика Вадика в садике.

Как у Фроси у сосен гундосили,
И от лешего к пешему нашему, –
Просто лоси ли это – не лоси ли?
Паша шёл к нам по пашне безбашенной.


Рецензии