Любовь - не точная наука

Любовь - не точная наука,
Любовь - искусство во плоти,
Не велика потери мука,
Коль счастье повстречал в пути.

Любовь слепа, любовь жестока,
Любовь не ведает преград,
Любовь течет с того истока,
Где зреет райский виноград.

10 мая 2015


Рецензии