Хлебороб мое призвание

Хлебороб- мое призвание,
Говорю всем о Спасителе,
Про любовь Его послания
Для людей от Небожителя.

Грузчиком сейчас работаю,
Не устанно благовествую,
С повседневными заботами
Благодать Его приветствую.

Для людей из благодарности,
Чтоб упали цепи рабские.
Знаю, в жизни нет случайности,
Раздаю секреты райские.

        10.05.2015 год


Рецензии