Приходит май к нам с днём Победы!

Уже седьмой десяток лет,
Приходит май к нам с днём Победы!
На век неизгладимый след,
Оставили отцы и деды.

Под сенью боевых знамён,
Шагают строем ветераны.
Мы слышим  орденов их звон,
И гордостью за них чуть пьяны!

Свои, наркомовских, сто грамм,
Мы выпьем за солдат отчизны.
И нет у нас других программ,
На день Победы кроме тризны.

По тем, кто смог сломать хребет,
Хвалёной вермахтской машины.
Собой спасли Страну от бед,
Стеною, став, несокрушимой!

Скорбя по павшим в тех боях,
Мы преклонимся пред живыми.
Скажу от сердца, не тая,
В долгу навечно мы пред ними!


Рецензии
Скажу от сердца, не тая,
В долгу навечно мы пред ними! *

В долгу неописуемом!
Пусть не повторится!

Расьяна   01.06.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Будем надеяться, Ромина! С теплом.

Иакут   01.06.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.