Может сон...

Кареглазая богиня,
Ты меня свела с ума.
Восхищаюсь, рот разинув,
В голове моей туман.

Вижу глаз огни шальные,
Ароматом дышит грудь.
Мысли в голову дурные:
Как в тебе не утонуть?

Плавно бёдрами качаешь,
Призывая их ласкать,
О любви большой мечтаешь,
Я готов тебя познать.

Манят формы через платье,
Восхищает ног разрез.
Получилось в результате:
Вижу в платье, вижу без.

Скину я с тебя одежду,
К телу нежно прикоснусь.
Не любил ещё так прежде,
Может сон… и я проснусь.

   Энергодар - 2015


Рецензии
Мечта или явь? Загадка!

Рыжкова Светлана Николаевна   28.12.2015 07:36     Заявить о нарушении
Молодец, я рассмеялся. И с мечтой своей остался.

Михаил Мищук   28.12.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.