50 на 50

# Поводом к написанию явились события, случившиеся с одним из моих товарищей, после его расставания со своей девушкой. Как минимум 50% истории чистая правда.


слова Сергея Шумарова        (01.03.2012г.)               



Ожиданья не сбылись – не догнать его...
Самолет взлетает в высь – не достать его, 
Зря кричал я на таксиста: «Газу дедушка!
Улетает в нем в Тайланд, моя девушка!»...

На хрен надо было мне, покупать его
МедведЯ этого плюшевого, розового
Думал ей его вручить, перед взлетом я,
Чтоб при взгляде на него, вспомнила меня.

Но оказия-то, вот в чем заключалася
Моя девушка со мной распрощалася.
Накануне мне сказала – «Разбегаемся,   
И прости, прощай, мы больше не встречаемся».

Ведь, и раньше, было дело, мы ругалися,
Расходились, а потом опять сближалися,
Но вчера ее терпенье, видно, лопнуло
Стало ясно все, лишь, дверь за мною хлопнула.

С этой мыслью переспавши, я решил: хрен – два!
Пусть в последний раз! Увижу! Пусть все кончено!
Я приеду, лишь скажу ей:  «До свидания».
И рукой махну во след, в знак прощания.

Мне б заранее подъехать, было б лучше бы,
Чем сейчас ловить такси с этим плюшевым,
Неформальным медведём, бледно-розовым.
Как дурак, голосовать на морозе с ним.

Посчастливилось поймать же мне водителя…
Не помощника в беде моей – вредителя.
«Поднажми отец» - кричу,  - Опоздаю я!
А он едет еле-еле – все до фонаря...

В общем, в этот день случился у меня облом -
Помахал нам самолет с медведём крылом.
Но друг к другу мы давно уже не держим зла,
Я ж, с тех пор его не бросил, а она б могла...      


Рецензии