И с судьбой своей поспорю

Все равно пою я песню,
Все равно играют струны,
Все равно под бубен танцы,
Танцевать до ночи буду.

Потому что верю в чудо,
Потому что верить надо.
И с судьбой своей поспорю,
И испью любви усладу.


Рецензии