Стёб

Какая-то поздняя нынче весна
Хмельная и рыжая все проспала
Не хочется ей сбросить с плеч одеяло
Не хочется к нам, её всё ......

И я уж готов от себя откреститься
Но над желтою кровью сердцу толку трудиться
Ждут весны тополя, верность пуху храня
Пусть хлопочет зеленая мимо меня


Рецензии