Слова ложатся рифмой стройною в блокноте...

Сегодня небо залито сияньем солнца!
Весь мир теплом объят и нежится в лучах...
Но всё же по небу летит- едва крадётся
Смешное облако в разорванных носках!

Наверное порвало их о старый тополь,
Что вновь покрылся ныне юною листвой.
Он на ветру задорно ей в ладоши хлопал...
Весёлый, статный, словно парень  молодой!

Люблю, когда тепло и радостно в природе!
Тогда в душе и в сердце тоже благодать!
Слова ложатся рифмой стройною в блокноте,
Что я люблю тебя... Мне прозой ... не сказать!


Рецензии
Прекрасно, когда душа поет, когда тепло
и когда стихи ложатся в красивые строки.
С добром,

Ната Лесная   29.11.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!
С улыбкой,Светлана

Добрава   29.11.2016 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.