А она его ждала неумолимо...

А она его ждала неумолимо
И кусала губы до крови,
Когда письма с фронта приносили
Жар пылал в её груди.

А она за ним была готова
Побежать на поле босиком,
На коленях, плача перед Богом
Вымолить спасенье для него.

А она во сне его любила,
Руки отмывала от крови,
Целовала губы дорогие,
Говорила – только выживи.

А она его ждала неумолимо,
Пропуская в памяти года
И по - прежнему любила сильно,
Хоть давно и кончилась война…


Рецензии