ванильное прости

Плюшевой ванилью обернись,
От нее, ко мне вернись.
Поспеши, мой тающий в ночи,
Посиди со мною, помолчи.
Я бесплодно яблоней росту,
Той что, посадили мы в саду.
Я прошу, мой гордый, не забудь,
К моему окошку путь.
И увидев, нежно улыбнись,
Грубою рукой коснись.
Так не боязно прильни,
Про шепчи, - ванильное прости.
Моя злость слезами смыта,
Я простила,боль забыта...


Рецензии