Я жду дождей

Я жду дождей, а снег идет,
Холодный, твердый, словно лед.
Он на ладони – не вода,
Он не растает без следа.

Он будет падать, не кружить,
Своей судьбою будет жить.
Под ярким солнцем не умрет.
Холодный, твердый, словно лед.

Припев:
Погрузились в сон люди и дома,
Хмурая пришла, белая (злющая) зима.
Постучалась в дверь,
Словно не впущу.
Лютая метель – точно не к дождю.               

Я все упрямо жду дождей,
Пусть по дорогам бьют сильней.
Глазами в небо – улечу.
Парить над миром я хочу.

Не утопать в седых снегах
И не мечтать о теплых снах.
Хочу, чтоб было наяву
Все то, что в тайнах (сердце) берегу.

Припев:
Погрузились в сон люди и дома,
Хмурая пришла, белая (злющая) зима.
Постучалась в дверь,
Словно не впущу.
Лютая метель – точно не к дождю.                               


Рецензии
Но к красивым стихам красивого автора

Давид Синицын   11.05.2015 12:05     Заявить о нарушении