Время не лечит

Я ненавижу тебя!
 Ты искалечил на столько,
   что нечему даже зажить.
Я ненавижу, поскольку!
   Теперь не смогу полюбить.
Не смогу так прощать,
   как прощают  у райских ворот.
Не смогу так вот ждать,
 как  деревья   врастают   
   в глубины земельных пород.
Не смогу засыпать,
 так вот просто,
   как спит сейчас он,
как равнодушный,
   со шкурою толстой, барон.
Я не смогу!
  Небылицей считать,
   то что ты, так просто  отсёк.
Я ненавижу тебя!
   На щеке кровавый подтек.
Я ненавижу орать!
   Громче! Во всю гортань!   
Время не лечит, - все шутит,
   вот беспощадная тварь!


Рецензии