На расстоянии

Я люблю, потому что не знаю плохого,

Потому что не слышала дерзких слов.

Это чистое небо над головою,

И ярчайшее солнце без капельки слёз.

Мне всегда может только тебя не хватало,

Я искала тебя безответно в других.

Разве много для Счастья от жизни мне надо?

Знать, что всё–таки есть такой Ты!

Лучше поздно увидеть, чем никогда.

Лучше поздно понять, но всё же простить.

Только жаль, что мне тебя не обнять,

Города между нами стоят на пути.


Рецензии