Бессмертный полк

          Моему отцу Колесову Василию Ивановичу,
      Тестю Заплутахину  Сергею Ивановичу.


Бессмертный полк по улице идёт,
Бессмертный полк молчание хранит,
Его потомок карточку несёт,
Слова любви погибшим  говорит.

В своём бою  последнем  он погиб,
Захватчикам смотрел всегда  в лицо,
Над головой  святого взвился нимб,
Сегодня он встречается с Творцом

Никто из них  пощады  не просил,
Наркомовские мы сто грамм  нальём,
Могилы  павших есть  по всей  Руси,
Живых  цветов букеты  им  несём,


Колесов Вадим,
Тольятти,  10 мая  2015 года.

На фото отец справа


Рецензии
Спасибо за память. С уважением,

Мария Вл Богомолова   05.06.2015 20:09     Заявить о нарушении
Мария, доброе утро. Из моих воевавших родственников можно собрать БЕССМЕРТНЫЙ ВЗВОД.
Благодарю Вас.

Вадим Колесов   06.06.2015 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.