Бессмертный полк

Бессмертный полк...
Они в строю.
Их голос смолк,
Но жизнь свою
Продолжат, и
В победный день
Не раз пронзит
Их взгляд-кремЕнь
До той поры,
Пока силён
Ещё порыв,
Он осенён
Любовью к ним
Детей, внучат.
«Не предадим!» –
Сердца стучат.
...Бессмертный полк –
Портретный строй –
Наш общий долг.
В нём папа мой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.