Птица Златокрылая

Хочу быть птицей златокрылой,
Чтоб улететь от всех забот,
Чтобы обиды я забыла,
Забыла трудности невзгод.

Чтобы не слышать ласку лести
И не погрязнуть в луже лжи,
Не быть зависимой от мести,
Блестеть от чистоты души.

Не слышать криков боли, горя,
Мучения людей не видеть,
Не быть одной из капель в море,
Где живут, чтобы обидеть.

Но если улечу от боли,
Чем я буду лучше них?!
Может, стану чище что ли?
Зрячая среди слепых...

Я не оставлю друга, нет.
Нет, от проблемы не уйти.
Несите в мир любовь и свет,
Лишь так можно людей спасти.

2013 год


Рецензии