Образ твой

Почему в голове появляешься ты?..

Ведь гоню от себя эти мысли я.

Это даже ведь не влюблённость, больше чем

Что за право управлять свыше чувствами?!

Я и знать о тебе ничего не хотела бы,

И прислушиваться снова к голосу.

Я и злюсь на себя, что манишь меня,

И теряюсь в догадках, что же это то?

Мне б уйти поскорей с той дороги то,

Но глаза глядят в твою сторону.

Может счастья вслед пожелать тебе?

Вспоминая изредка только образ твой.


Рецензии