Никогда не убегайте от судьбы

Никогда не убегайте от судьбы,
что за вами гонится голопом.
Никогда ты не сжигай мосты,
от всего, что пахнет ярым потом.

Не пытайся спрятаться в себе,
для судьбы, которой важно.
Лишь она с тобой наедине,
и не будет это с каждым.

Благодарен будь своей судьбе,
что тебе укажет в жизни путь.
Никогда не отказывай себе,
на секунду в прошлое взглянуть.


Рецензии