Недопетая песня

Моя песня не окончена, не спета,
С полуноты счастье оборвалось.
О любви моей не обогретой
Лишь воспоминание осталось.

Всё развеял приговор суровый -
И мечты и грёзы, и желанья.
Я с тобою не увижусь снова,
До свиданья, дорогая, до свиданья!

Моя песня не допета, ты ведь знаешь.
С полуноты счастье оборвалось...
Жизнь,  мне понимаешь, улыбалась,
А теперь взяла и посмеялась.

октябрь  1961


Рецензии