Баллада о весёлых

из дома вышел нагишом весёлый человек
на место лобное пришёл весёлый человек
на плаху голову сложил весёлый человек
я всё-таки неплохо жил подумал человек
палач подкрался с топором
сейчас решу вопрос
но поперхнулся комаром и к топору прирос
толпа притихла что же бу...
жить будет веселей
а дирижёр лежал в гробу и источал елей
с толпой сливается оркестр
жить стало веселей
и нет вокруг свободных мест подумал мавзолей
и нет в стране свободных мест
на кладбищах для нас
гремит оркестр вампир всё съест
и выпьет всё за нас
в каком часу в каком году
билет на магадан
да ну его в караганду
давно весь мир майдан

2015


Рецензии