Я почему-то не могу смириться

Я почему-то не могу смириться,
Что я уже не тот,что был вчера.
Бывает,что Даманский снится,
Зелёнка,горы и Чечня.

Бывает,что я на работе,
Кому-то нужен я,а кто-то мне.
А днём нуждаюсь все в заботе,
Уколах,отдыхе,в тебе...

Все чаще устаю не от работы,
Но не от жизни этой устаю.
Ведь не использовал дарованные льготы,
Так почему же так я говорю?

Я просто не могу смириться,
Что мне не 20,30,50.
А я хочу по-прежнему стремиться,
К активной жизни юности опять.

Но годы не приносят радость,
Одолевают хворь,тоска и грусть.
Ну,кто придумал это слово "старость"?
Пусть молодость вернётся,пусть!


Рецензии