Я видел дым

Я видел мрак и вечность,
на цепи,
колонны непреклонные ветрам.
Там где стенали, выли.
Стерегли
плоды
чревовещательной
Мадам.

Повсюду жижа жизни
в желобах,
отребье желчи, полосы когтей.
Я раздавлю тебя, ничтожного раба.
Молись мертвец!
Ты жертва.
Ты трофей.

Я злой.
Я миллион бездомных псов.
Чудовище что жрет своих детей!
На мне клеймо,
На мне проклятье слов!
Услышь дыхание.
Я у твоих дверей!

Предел разбит.
Крошу зубами плоть!
А цепи взрывами гремят по мостовой
Почувствуй страх,
что в жизнь не размолоть.
Увидь меня!
Я рядом -
за тобой.

Взгляни еще разок по сторонам.
Смотри, как я вскрываю
животы.
Всем без разбору.
Каждому воздам!
Еще немного
и ты просто дым.

Какой закат,
какие вопли здесь!
Какие примирения зазря.
Очнись мой друг,
взбивай
густую смесь!
Ты - это я
Ты - это я.


Рецензии