Улыбка пусть идёт губам моим

Улыбка пусть идёт губам моим.
Но как же часто вызвана нарочно.
Ведь не пристало быть поникшим и другим.
Смущая взор необъяснимым, сложным.

О, как же я желаю, чтобы вмиг,
Кто важен мне почувствовал душою.
Огромность чувства и душевный крик.
А кто не важен – отдалится стороною…

Одна лишь правда для меня ясна..
И ей, как призраку, я слепо подчиняюсь...
Пусть мучит тайно её бездна-глубина..
Открыться не посмею. Опасаюсь...


Рецензии