Мамочке в День ее Рождения!

Любимой Мамочке в День Рождения!!!

И снова весна, соловьиные трели,
Душиста акация, пышна сирень…
Природа ликует, в душе обновленье,
Сегодня мы празднуем Мамочкин День!

А годы летят и уносят все дальше
Счастливое детство и юности звон…
Сплела ты нам жизнь из живительной пряжи!
Хотя бы на миг нам вернуться в тот сон…

И помнится все: в ярких красках природа,
Тихи колыбельные, теплый уют,
Цветные мечты, в обещаниях звёзды…
Видения в нас те доныне живут…

Родные глаза василькового цвета-
В них столько любви, пониманья, добра…
Источник тепла, лучезарного света.
Спокойна, решительна, сердцем мудрА!

Ты Богом дана нам, наш Ангел-Хранитель,
Не раз защищала от бед и невзгод!
В твоей из Души исходящей Молитве
Живет Вера в Лучшее! Всё слышит Бог!

Возьму твои нежные руки, как в детстве,
Прижму горячо их к солёным щекам,
И молча, без слов прошепчу я сердечно:
«Спасибо! Спасибо за ВСЁ тебе, МАМ!»

С тобой на душе легко, как в стенах храма!
Живи, благоденствуй, Любимая Мама!

02.05.2015г.


Рецензии
Нежное и с большой любовью посвящение - поздравление самому дорогому
человеку - МАМЕ! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!

Нелли Щёголева   03.08.2015 12:45     Заявить о нарушении
Нелли, как Вы тонко чувствуете, т мне хочется Вам пожелать любви великой, добра и счастья!!!

Татьяна Василенко Шипицына   03.08.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.